Общество с ограниченной ответственностью «Торговые Системы» (далее — Общество) сообщает Вам, как лицу, которое имеет намерение зарегистрироваться на сайте UCLOUD.ua, введя свои персональные данные, о следующем.

С целью соблюдения требований Закона Украины «О защите персональных данных» и в связи с обработкой информации, которую Вы укажете при регистрации, Общество уведомляет Вас о том, что после получения Ваших персональных данных Вы имеете следующие права:
— Знать о местонахождении базы персональных данных, содержащей Ваши персональные данные, цель их обработки, ее назначение и наименование;
— Получать информацию об условиях предоставления доступа к своим персональным данным;
— На доступ к своим персональным данным;
— Получать не позднее чем за 30 календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законодательством Украины, ответ о том, обрабатываются ли Ваши персональные данные, а также получать содержание таких персональных данных,
— Предъявлять мотивированное требование с возражением против обработки своих персональных данных;
— Предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожении своих персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;
— На защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, не предоставлением или несвоевременным предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащих Вашу честь, достоинство и деловую репутацию ;
— Обращаться по вопросам защиты своих персональных данных в органы государственной власти, органов местного самоуправления, к полномочиям которых относится осуществление защиты персональных данных;
— Применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных.

Персональные данные будут обрабатываться Обществом (его уполномоченными лицами) в целях обеспечения осуществления хозяйственной деятельности, в том числе обеспечение реализации отношений в сфере предоставления услуг.

Ваши персональные данные будут обрабатываться в базе персональных данных Общества «Физические лица, персональные данные которых обрабатываются в ходе ведения хозяйственной деятельности».

С целью недопущения нарушения Ваших прав регистрация будет возможна лишь в том случае, если Вы предоставите однозначное безоговорочное согласие на обработку Ваших персональных данных, и подтвердите, что ознакомлены с целью обработки и свои права субъекта персональных данных.

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине, мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От вас может быть запрошено предоставление вашей персональной информации в любой момент, когда вы связываетесь с нами.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем:

  • Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т.д.

Как мы используем вашу персональную информацию:

  • Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.
  • Время от времени, мы можем использовать вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.
  • Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг предоставляемых нами и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.
  • Если вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую вами информацию для управления такими программами.

Раскрытие информации третьим лицам

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

Исключения:

  • В случае если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве, и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории Украины — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о вас если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.
  • В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.

Защита персональной информации

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты вашей персональной информации от утраты, кражи, и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение вашей конфиденциальности на уровне компании

Для того чтобы убедиться, что ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников, и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.